政府信息公开
2022年安国市司法局“双随机、一公开”培训计划
发布机构:安国市司法局 发布日期:2022-01-26

                                                     安国市司法

2022“双随机、一公开”监管工作

培训计划

 

为贯彻落实省、市政府关于“双随机一公开”监管工作的部署要求,确保2022年双随机抽查计划的目标完成,现制定本培训计划。

一、总体要求

认真贯彻落实省、市政府关于“双随机、一公开”监管工作决策部署,推进“双随机、一公开”监管与律师、基层法律服务所和司法鉴定机构监督检查相结合,实现对基层法律服务部门“双随机、一公开”监管抽查事项全覆盖,监管方式常态化,抽查检查精准化,结合《安国市司法局2022年“双随机、一公开监管工作实施方案》,确保完成本年度抽查计划的目标

二、培训内容

培训内容为河北省随机抽查其他行政执法事项清单》、双随机抽查工作的方案、计划安排以及工作流程和平台结果公示等所有操作环节。

三、培训计划

结合安国市司法局2022年“双随机、一公开监管工作实施方案》和及省市部署开展的“双随机、一公开”抽查工作,开展一次抽查工作培训会。

 

培训计划详细见附件1

 

 

 

                                             安国市司法局

                        2022125日

附件:
打印此页  关闭窗口